Canicule ou non, ce n’est pas ça qui va m’arrêter. Quand j’ai promis aux Gremlins de leur préparer une gourmandise sympathique, je m’y tiens.
Alors oui, du coup, la pâte feuilletée a eu un gros coup de chaud, mais franchement ça n’a rien enlevé au goût.
Mangées tièdes, ces torsades ont un cœur choco banane bien fondant qui s’associe à la douceur de la noix de coco.
Pour 6 torsades, il te faut :
- 1 pâte feuilletée
- 2 bananes bien mûres
- 30g de chocolat noir
- 20g de chips de noix de coco Kazidomi
La recette :
Écrase les bananes puis recouvre la moitié de la pâte avec celles-ci. Concasse grossièrement le chocolat. Ajoute le chocolat et la noix de coco sur la banane.
Referme la pâte comme un calzone puis coupe 6 bandes dedans.
Effectue 2 à 3 torsions sur chaque bande et dispose les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourne 20 min à 180 °C.
Laisse un peu refroidir sur une grille avant de les déguster tièdes.
Miam ! Parfait pour le gouter :p