Torsades choco banane coco

Torsades choco banane coco

Canicule ou non, ce n’est pas ça qui va m’arrêter. Quand j’ai promis aux Gremlins de leur préparer une gourmandise sympathique, je m’y tiens. 


Alors oui, du coup, la pâte feuilletée a eu un gros coup de chaud, mais franchement ça n’a rien enlevé au goût. 
Mangées tièdes, ces torsades ont un cœur choco banane bien fondant qui s’associe à la douceur de la noix de coco. 

Torsades choco banane coco
Torsades choco banane coco


Pour 6 torsades, il te faut :


La recette :


Écrase les bananes puis recouvre la moitié de la pâte avec celles-ci. Concasse grossièrement le chocolat. Ajoute le chocolat et la noix de coco sur la banane.

Torsades choco banane coco

Referme la pâte comme un calzone puis coupe 6 bandes dedans.

Torsades choco banane coco

Effectue 2 à 3 torsions sur chaque bande et dispose les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourne 20 min à 180 °C.

Torsades choco banane coco

Laisse un peu refroidir sur une grille avant de les déguster tièdes. 

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.