

Encore une recette avec le délicieux fromage de chèvre de ma ferme chouchou, La Chèvre d’Andaure.
Une feuille de brick bien croustillante, avec un cœur de courgettes fondantes et de chèvre coulant. Les pignons eux, apportent un côté gourmand du Sud pour ensoleiller ces samoussas.
Pour 10 samoussas, il te faut :
- 5 feuilles de brick
- 160g de courgettes
- 100g de fromage de chèvre mi-sec
- 2cc de pignons
- 1cc de basilic sec
- 1cc de coriandre

La recette :
Coupe en petits morceaux le fromage de chèvre, puis épluche la courgette et coupe la elle aussi en petits bouts.
Ajout les pignons, la coriandre et basilic.
Coupe en 2 une feuille de brick et dispose une cuillère de la préparation sur un côté de la demi feuille.

Plie ton samoussa en triangle et dispose le sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Fais de même pour obtenir 10 samoussas.
Enfourne 8 à 10 min à 200°C.
Déguste de suite pour garder le fromage fondant.

