
Manger de la noix de coco dans un saladier en coco naturelle, c’est tout de même le top.
Perso, je suis fan de ma coco Mon Joli Bol. Non seulement je trouve ça très design, mais en plus j’aime l’engagement de la marque, qui est à fond écolo. Ces bols sont donc totalement naturels, puisque réalisés avec des coques de noix de coco qui au départ auraient dû terminer à la poubelle. Un vrai gâchis évité par l’enseigne. Un super geste pour notre planète !
Je fais donc honneur à mon bol en coco, avec une salade sucrée salée toute fraîche et bien croquante !
Si toi aussi tu veux une belle vaisselle en coco, avec le code Alex10 , tu auras 10% de remise dès 25€ d’achat chez Mon Joli Bol .
Pour 1 personne, il te faut :
- 10 cm de concombre
- 80g de noix de coco
- 12 tomates cerises
- un peu de graines germées
- quelques olives noires
- 30g de fêta
- feuilles de menthe
- vinaigre de noix
- pavot

La recette :
Épluche le concombre et coupe le en rondelles.
Lave les tomates cerises et coupe les en deux.
Coupe la noix de coco en tranches.
Mélange le tout avec des olives et un peu de graines germées.
Ajoute la fêta en morceaux et quelques feuilles de menthe.
Arrose d’un filet de vinaigre de noix et saupoudre de pavot.