

En cette période d’abus, de chocolats, de petits gâteaux, de raclette et de plats lourds, je te propose un petit dessert léger et fruité.
En plus d’être simple et frais, il te fera voyager.

Pour 1 personne, il te faut :
- 1 poignée de myrtilles
- 1 pitaya ( fruit du dragon )
- 50g d’ananas frais ou en cubes surgelés
- 1 petite orange
- 2CS de rhum ambré
- 1 poignée d’amandes effilées
La recette :
Mixer l’orange et passer ce smoothie à la passoire ou au chinois, pour retirer une partie de la pulpe.
Mélanger avec le rhum.
Couper le pitaya en 2 et récupérer délicatement la chair du fruit ( ne pas jeter la peau ).
Couper celle-ci en cubes, tout comme l’ananas.
Mélanger tous les fruits ensemble et les verser dans la peau du pitaya.
Décorer de quelques amandes effilées.
Servir bien frais, avec le coulis orange / rhum.
Recette réalisé pour le magazine 95 degrés.

Très bonne idée et très belles photos! Merci!
Bonjour
Merci beaucoup ^^
Le mérite des photos revient au photographe du magazine 95 degrés.
Belle journée