Une douceur extrêmement gourmande, prête en quelques minutes, c’est ce qu’il faut quand le froid s’installe.
Avec seulement 3 ingrédients, c’est encore mieux.
Ces roses des sables au chocolat, ne contiennent pas de sucre raffiné, car celui-ci est remplacé par du miel de châtaignier.
Tu ne trouveras pas non plus de beurre ou de margarine, habituellement utilisés dans cette préparation. Je n’en vois franchement pas l’intérêt. Si ce n’est pour ajouter un max de gras qui ne sert à rien….
Bref….
Tu as 5 minutes devant toi ? Alors on s’y met.
Il te faut :
- du chocolat noir
- des flakes sans sucre ( maïs, châtaigne, sarrasin, etc…. c’est au choix )
- du miel de châtaignier
La recette :
Fais fondre au micro-ondes des carrés de chocolat noir.
Verse dedans des flakes et mélange bien pour les enrober.
Ajoute un peu de miel et mélange à nouveau.
Forme des tas de cette préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisse refroidir quelques secondes, puis mets tes roses des sables en chocolat au congélateur pour quelques minutes.
Dès que tout a bien pris, tu peux te régaler.