Quiche épinards, quinoa et cancoillotte, sans pâte

Une p’tite quiche light ça te tente?

Bon ok, celle-ci n’a rien à voir avec la quiche traditionnelle lorraine….. Mais elle est tout de même délicieuse et pleine de bonnes choses.

Et elle permet de faire facilement manger des épinards aux enfants…

Sans parler du fait qu’elle soit sans pâte, ce qui la rend encore plus légère en calories.

Quiche épinards, quinoa et cancoillotte, sans pâte

Il te faut :

*300g d’épinards frais

*450g de fromage blanc 0%

*3CS de quinoa

*100g de cancoillotte

*2 oignons

*4 œufs

*sel et poivre

Quiche épinards, quinoa et cancoillotte, sans pâte

Direction la cuisine :

Mélange le fromage blanc avec les œufs et la cancoillotte.

Assaisonne à ton goût.

Hache les épinards ( après les avoir lavés ) et les oignons, puis ajoute les à la préparation.

Ajoute aussi le quinoa ( non cuit ).

Verse le mélange dans un moule à quiche recouvert de papier cuisson et enfourne 50 min à 160°C.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.