Le pain à la vapeur douce est vraiment une merveille.
La texture est toujours ultra moelleuse.
Pas de risque de le laisser brûler.
Et la saveur !!! On en parle de la saveur ?!
Il te faut :
- 150g de farine de sarrasin intégrale Markal
- 100g farine soja Celnat
- 50g farine noix Koro
- 2 œufs
- 2CS poudre magique
- 1CC bicarbonate
- 300ml eau gazeuse
- 1CS d’huile de noix Cauvin
- 1CS vinaigre cidre
- 1CC épices au choix
- graines et cranberries pour le topping
La recette :
Fais bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange les farines avec la poudre magique, le bicarbonate et les épices de ton choix.
Dans un autre récipient, mélange les œufs, l’eau gazeuse, l’huile et le vinaigre.
Mélange les deux préparations ensemble.
Verse la pâte dans un moule à cake préalablement huilé.
Ajoute ton topping ( ici : des graines de courge, de chanvre et des cranberries ).
Mets à cuire 50 minutes au vitaliseur.
Laisse totalement refroidir sur une grille.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !
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