

Il n’y a pas photo, de tous les thés matcha que j’ai pu goûter, c’est vraiment celui de chez Anatae que je préfère.
En général c’est en latte matcha que je le consomme. Mais il est tout aussi délicieux dans un gâteau maison avec du chocolat .
Une association exquise pour un marbré très moelleux, cuit à la vapeur douce.

Il te faut :
- 170g de farine
- 2 yaourts de soja
- 2 œufs
- 120g de sucre
- 70g de beurre végétal
- 1/2 sac de levure
- 2cs de cacao amer Van Houten
- 1cs de thé matcha Anatae
- 1 pincée de sel


La recette :
Fais bouillir 1 / 3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange les yaourts avec les œufs et le beurre mou.
Ajoute la farine et le sucre, ainsi que la levure et le sel.
Sépare la pâte en 2.
Dans une moitié ajoute le cacao et dans l’autre le thé matcha.
Dans uun moule à cake préalablement huilé, verse la moitié de la pâte au matcha, puis ajoute par-dessus la moitié de la pâte au cacao.
Verse la fin de la pâte au thé matcha puis le reste de pâte au cacao.
Mets à cuire 40 min au vitaliseur.
Laisse refroidir sur une grille.
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Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
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