Le parfait Banana Bread

Le parfait Banana Bread
Le parfait Banana Bread

J’en ai fait des banana bread… Des versions chocolatées, épicées, végétales, sans matière grasse, sans gluten, à la vapeur….

Mais là mon pote, je t’annonce que celui-ci les détrône tous !

La texture est mortelle, le goût de banane est juste ouf. Bref c’est impensable que tu puisses envisager de passer à côté.

Il te faut :

  • 180g de farine
  • 1/3 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 40g d’huile d’olive Elies
  • 100g de sucre
  • 2 œufs
  • 3 grosses bananes
  • 50g de lait
  • 3CS de crème de mangue L’héritier Guyot ( facultatif)
Le parfait Banana Bread
Le parfait Banana Bread
Le parfait Banana Bread

La recette :

Écrase les bananes et mélange les avec les œufs, les sucres, l’huile, le lait et la crème de mangue.

Ajoute la farine et la levure.

Verse dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Enfourne 50 min à 180°C.

Attends 5 min avant de le démouler, puis laisse le refroidir sur une grille.

Le parfait Banana Bread
Le parfait Banana Bread

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.