La folie des gaufres s’est emparée de moi ! Et comme ça plaît beaucoup aux gremlins, je ne suis pas prête de m’arrêter.
Ces petites nouvelles sont toutes légères et à la fois croustillantes ( en les mangeant de suite, sinon il te suffit de les passer quelques secondes au grille pain pour qu’elles retrouvent leur texture de départ).
Avec un bon goût de cacao qui donne envie de les tremper dans du lait !

Il te faut :
- 200g de farine
- 150g de levain actif
- 90g de beurre mou
- 1 œuf
- 40g de cacao en poudre sucré
- 130g d’eau
- 1cc de bicarbonate

La recette :
Mélange le levain avec l’œuf et le beurre.
Ajoute la farine, le bicarbonate et le cacao.
Ajoute petit à petit l’eau.
Laisse la pâte reposer 30 min.
Dans ton gaufrier bien chaud et légèrement huilé, verse une cuillère de pâte.
Laisse bien cuire puis dispose la gaufre sur une grille.
Fais de même avec le reste de pâte.