Fondue de poireaux et blettes au curry, au Vitaliseur

Je sais bien que lorsque tu lis fondue, tu t’imagines déjà le fromage dégoulinant et les morceaux de pain à ne surtout pas faire tomber dedans sous peine d’avoir un gage.

Mais là, il est question de légumes tendres, bien épices et cuits à la vapeur douce. Un plat très simple et rapide à préparer, qui peut accompagner aussi bien tes viandes et poissons, que tes repas végétariens.

Fondue de poireaux et blettes au curry, au Vitaliseur

Il te faut :

  • 500g de poireaux
  • 500g de blettes
  • 2cs de curry
  • 300ml d’eau

La recette :

Fais bouillir 1 / 3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.

Lave bien les légumes et coupe les en morceaux.

Dispose les dans la soupière du vitaliseur et recouvre avec l’eau.

Ajoute le curry.

Mets le couvercle et laisse cuire une bonne dizaine de minutes ( plus suivant l’épaisseur des morceaux de légumes).

Arrête la cuisson lorsque légumes sont fondants.

Sers les tels quels ou sur du riz.

Fondue de poireaux et blettes au curry, au Vitaliseur

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