Cupcakes pâte à tartiner spéculoos & farine de maca

Cupcakes pâte à tartiner spéculoos & farine de maca

Ici, tu es en présence de la gourmandise à l’état pur ! Ces cupcakes vont te faire baver de plaisir !

La texture est bien moelleuse, la saveur du spéculoos est au rendez-vous et le topping est très crémeux.

Comme ils contiennent de la farine de maca, tu vas pouvoir prétexter que les dévorer est bon pour ta santé ^^ Car il faut savoir que la Maca est riche en calcium, magnésium, fer, et une source de zinc et de protéines, et qu’elle stimule l’activité intellectuelle, renforce la mémoire, soutient la performance physique et mentale, tout en étant énergisante.

Pour 8 cupcakes, il te faut :

Cupcakes pâte à tartiner spéculoos & farine de maca

La recette :

Mélange la farine avec le psyllium, la maca , la levure et le sucre.

Bats les œufs avec la pâte à tartiner spéculoos, l’huile et les yaourts.

Mélange les deux préparations ensemble.

Verse la pâte dans 8 caissettes à cupcakes.

Dispose les sur une plaque et enfourne 20 min à 180°C.

Laisse bien refroidir.

Mélange le mascarpone avec le sucre glace.

Verse le mélange dans une poche à douille.

Réalise le topping sur chaque cupcake.

Conserve les au frigo ( max 3 jours ).

Mes jolies caissettes viennent de chez Nature’s Party.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.