Pas besoin de te rappeler mon amour pour les citrouilles, potimarrons et autres courges en tout genre.
J’aime tellement ça, que je pourrais en manger toute la journée.
C’est d’ailleurs pour cette raison que j’ai réalisé cette recette simplissime. Pour pouvoir en profiter dès le réveil…
Bon autant perso j’adore manger cette citrouille aux framboises et amandes pour mon petit déjeuner, autant bien entendu ça peut être aussi une bonne idée de dessert ou de goûter.
Pour 1 personne, il te faut :
* 3 belles tranches de citrouille
* 1 poignée de framboises
* 1 poignée d’amandes effilées
* du kasha
* quelques graines de courge
* du sirop d’agave
Enfile ton tablier :
Préchauffe ton four à 200°C.
Dispose tes tranches de citrouille dans un plat recouvert de papier cuisson.
Verse un peu de sirop d’agave dessus, puis saupoudre les de kasha et graines de courge.
Enfourne environ 8 à 10 minutes.
Retourne les tranches et verse à nouveau du sirop d’agave dessus, ainsi qu’un peu de kasha et de graines de courge.
Enfourne à nouveau jusqu’à ce que la citrouille soit fondante ( à vérifier à l’aide d’un couteau).
Dépose les tranches de courge dans une assiette et ajoute les framboises.
Déguste le tout de suite !