Comme il est pratique de se lever en sachant qu’un bon petit déjeuner nous attend gentiment dans le frigo.
Pas besoin de se demander ce que l’on va bien pouvoir avaler, ni de s’affairer durant des heures.
Il suffit d’avoir préparé la veille ce Coco Chia Porridge.
A peine sorti du réfrigérateur, à peine englouti !
Aussi doux qu’un nuage, avec un topping croustillant…
Il te faut :
* 2 yaourts Sojasun coco sans sucre
* 2 CS de chia
* 3 grosses fraises
* noix de coco fraîche
* 1 CS de Soja Crispies Koro
Direction la cuisine :
Mélange les graines de chia aux yaourts.
Coupe 2 fraises en deux et dispose les dans un bocal, contre les parois.
Ajoute la préparation aux graines de chia.
Place le tout au frigo.
Coupe des morceaux de noix de coco et garde les aussi au frais pour le lendemain.
Au réveil, dispose la coco sur ton porridge, ainsi que la dernière fraise.
Ajoute le Soja Crispies.
C’est prêt !
Astuce: tu peux bien évidemment ajouter un sucrant si tu en ressens le besoin ( perso ça me convient sans).