

Une jolie recette bien de saison puisqu’elle regorge de délicieuses cerises juteuses. Une saveur qui s’associe divinement bien à celle de la banane.
Ces mini clafoutis qui ne contiennent ni gluten ni lactose, vont faire la joie des petits et des grands.
Pour 12 clafoutis, il te faut :
- 100g de levain actif
- 70g de fécule
- 3 bananes
- 40g d’huile de coco Émile Noël
- 200g de cerises dénoyautées
- 40g d’eau gazeuse
- 40g de sucre de coco Autour du riz
- 3 gros œufs
- 30g de lin mixé

La recette :
Mixe les bananes avec le levain, et l’huile.
Ajoute la fécule, le lin mixé, l’eau gazeuse le sucre et les œufs.
Laisse reposer au moins 1h.
Ajoute les cerises, puis verse la pâte dans 12 moules à muffins en silicone.
Enfourne 20min à 180 °C.
Laisse refroidir avant de démouler.
