
Gâteau? Qui a dit gâteau ? Toi ?! Oui, je le sens, c’est toi qui viens ici à la recherche d’une recette bien gourmande, qui te fera te lécher les babines et les doigts !

Que penses-tu de ce cake plein de noisettes croquantes, associées à la douceur du miel et au fruité des pommes ?
Moi je ne te dirai qu’une chose : en cuisine !

Il te faut :
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de sarrasin
- 1 yaourt de soja
- 2 œufs
- 100 g de pomme
- 4 c. à s. de miel
- 125 ml d’eau gazeuse
- 1 c. à s. d’huile de coco
- 1 c. à s. de bicarbonate de sodium
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de psyllium
- 1 poignée de noisettes
La recette :
Remplis un tiers de la cuve du Vitaliseur d’eau et porte à ébullition.
Mélange les farines, le bicarbonate et le psyllium.
Dans un autre récipient, mélange le yaourt de soja avec les œufs, le miel, le vinaigre de cidre et l’huile de coco fondue.
Incorpore la préparation liquide dans la préparation sèche.
Ajoute petit à petit l’eau gazeuse tout en mélangeant la pâte.
Coupe la pomme en petits cubes et concasse grossièrement les noisettes.
Incorpore-les à la pâte.
Verse la pâte dans le moule à cake du Vitaliseur préalablement huilé et ajoute quelques noisettes sur le dessus.
Dépose le moule sur le tamis du Vitaliseur et mets à cuire 50 minutes.
Laisse refroidir le gâteau avant de le démouler.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !
Une belle recette gourmande que j’ai réalisée dans les locaux du Télégraphe Toulon, pour le magazine 95 degrés.