
Ce n’est pas habituel de manger ce légume sous cette forme, mais pourtant c’est très sympa. Surtout que ça permet de faire déguster le chou à tous ceux qui y sont réfractaires.
Car avec sa jolie couleur, le chou rouge apporte de l’originalité à ce cake salé.

Il te faut :
* 70g de farine
* 50g de whey nature
* 220g de chou rouge
* 2 œufs
* 20g d’huile de coco Village Bio
* 1/2 gros oignon
* 1 yaourt nature
* 1/2 sachet de levure
* 1cc de cumin
* gomasio

La recette :
Mélange la farine, la whey, la levure, le cumin et du gomasio.
Ajoute l’œuf, le yaourt et l’huile fondue.
Coupe en morceaux l’oignon et le chou, puis ajoute le tout à la pâte.
Verse la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfourne à 180°c pendant 40 min.
Bjour Que peut-on mettre à la place si l’on n’a pas de whey. Merci pour le partage de vos recettes
Bonsoir
Tout simplement de la farine ou de la maïzena ^^ Ou pourquoi pas de la poudre d’amande / de noisette.
Belle soirée et bonnes fêtes