Amandes enrobées de chocolat

Amandes enrobées de chocolat
Amandes enrobées de chocolat

Avec seulement 2 ingrédients, il est possible de se faire grave plaisir, que ce soit pour le réveillon comme pour toutes autres occasions !

En tout cas, ce soir, à la place de l’habituelle et riche boîte de chocolats, tu vas pouvoir déguster avec ta tribu ces délicieuses amandes.

Croquantes et gourmandes.

Amandes enrobées de chocolat

Il te faut :

  • du chocolat ( blanc, noir ou au lait )
  • des amandes
Amandes enrobées de chocolat

La recette :

Fais fondre du chocolat au bain-marie.

Verse dedans des amandes.

À l’aide d’une cuillère, enrobe les bien de chocolat.

Avec une fourchette, sors les, une après l’autre, puis dépose les sur une assiette recouverte de papier cuisson.

Place le tout au frigo au moins 1h pour que le chocolat durcisse.

Amandes enrobées de chocolat

Tu n’as plus qu’à présenter ces douceurs dans les adorables mises en bouche en pulpe “wave” de chez Nature Party.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.