
Ce n’est franchement pas compliqué de se faire plaisir avec un dessert bien frais et ultra rapide à préparer.
Surtout qu’avec la délicieuse compote bio aux fruits rouges de La Fourche, on est certain d’obtenir une gourmandise toute douce, sans avoir pour autant de sucre ajouté .
Faite avec les avis et demandes de ses clients, cette compote est une création de l’enseigne, qui a pris soin de n’y mettre que des fruits et rien d’autre.
Une merveille made in France qui s’associe parfaitement à l’onctuosité du yaourt de coco, et qui agrémentée de framboises et myrtilles encore surgelées va te rafraîchir en un claquement de doigts.

Pour 1 personne, il faut :
- 1 yaourt de coco
- 4 grosses CS de compote fruits rouges La Fourche
- 1 poignée de framboises et myrtilles surgelées Picard
- 1 carré de chocolat blanc

La recette :
Dans une verrine, verse la moitié du yaourt.
Ajoute dessus la moitié de la compote.
Recouvre avec le reste de yaourt puis le reste de compote.
Dépose dessus les fruits surgelés et le carré de chocolat.
Sers de suite.
Eh ! Tu sais quoi ?! Tu peux varier les plaisirs en réalisant cette verrine avec la compote bio à la pomme de La Fourche. Elle aussi est super bonne et sans sucre ajouté !
Bon, moi je dois reconnaître que j’adore la dévorer telle quelle. Il m’arrive même de me jeter directement sur le pot, armée d’une grosse cuillère 😅