Avec ma copine Jenny, nous nous sommes rendues au Salon de la nutrition à Aix-en-Provence.
Ce n’était pas très grand mais tout de même sympathique, avec des produits intéressants à découvrir, comme ceux du stand Je suis bio en vrac.
Des amandes épicées, des graines de courge énormes pour faire plaisir aux accros comme moi, et des fruits séchés qui auraient donné faim à mes Gremlins.
Le tout vendu par une jeune femme souriante et heureuse de partager sa passion, qui a eu la gentillesse de m’offrir un sac de mangue déshydratée pour ma tribu.
Il ne m’aura pas fallu bien longtemps pour leur en faire un petit goûter.
Il te faut :
- 1 pomme
- 3cc de cacao amer
- 3 yaourts natures
- un peu d’eau
- 1/2cc de psyllium
- 1 poignée de cranberries
- 1 poignée de mangue séchée
- 1 poignée de noisettes caramélisées concassée
La recette :
Mixe la pomme avec le cacao et le psyllium ( ajoute un peu d’eau au besoin). Dans un pot en verre, dispose une couche de yaourt, puis une couche de crème chocolat, une seconde couche de yaourt et une dernière de choco. Termine ta verrine avec un topping ( mélange cranberries / mangue / noisettes ).
À déguster bien frais .