Tarte aux pommes et potimarron

Tarte aux pommes et potimarron

Après la quiche salée, bienvenue à la tarte sucrée automnale.

Cette fois-ci, le potimarron rencontre la saveur de la pomme grise du Canada, pour notre plus grand plaisir.

Il te faut :

  • 1 pâte au levain naturel
  • 180g de potimarron
  • 2 belles pommes grises du Canada
  • 60g de margarine
  • 80g d’eau
  • 50g de sucre
  • 2cs de cannelle
Tarte aux pommes et potimarron

La recette :

Étale la pâte et dépose la dans un moule à tarte.

Pique le fond avec une fourchette.

Mets la à cuire à blanc durant quelques minutes à 180 °C.

Épluche la courge et coupe la en cubes.

Mixe ceux-ci avec l’eau, la margarine fondue 30g de sucre et 1cs de cannelle.

Lave les pommes et coupe les en fines tranches.

Verse la préparation à la courge sur la pâte et dépose dessus les tranches de pomme.

Mélange la cannelle et le sucre, puis saupoudre le tout sur les pommes.

Enfourne 18 à 20 min.

Tarte aux pommes et potimarron

2 comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.