
Après la quiche salée, bienvenue à la tarte sucrée automnale.
Cette fois-ci, le potimarron rencontre la saveur de la pomme grise du Canada, pour notre plus grand plaisir.
Il te faut :
- 1 pâte au levain naturel
- 180g de potimarron
- 2 belles pommes grises du Canada
- 60g de margarine
- 80g d’eau
- 50g de sucre
- 2cs de cannelle

La recette :
Étale la pâte et dépose la dans un moule à tarte.
Pique le fond avec une fourchette.
Mets la à cuire à blanc durant quelques minutes à 180 °C.
Épluche la courge et coupe la en cubes.
Mixe ceux-ci avec l’eau, la margarine fondue 30g de sucre et 1cs de cannelle.
Lave les pommes et coupe les en fines tranches.
Verse la préparation à la courge sur la pâte et dépose dessus les tranches de pomme.
Mélange la cannelle et le sucre, puis saupoudre le tout sur les pommes.
Enfourne 18 à 20 min.

Je vais tester dès aujourd’hui . Merci beaucoup .
Merci à vous et bonne cuisine ^^