

Je me rends compte que le curry revient bien souvent dans mes recettes. C’est une épice ou plutôt un mélange d’épices qui me plaît beaucoup.
Je trouve qu’on peut l’ajouter dans de nombreuses préparations. Un petit côté chaleureux qui me fait voyager.
C’est la touche de soleil de cette tarte salée.

Il te faut :
- 1 pâte feuilletée
- 300ml de lait
- 2 œufs
- 180g de champignons en boîte égouttés
- 1/2 oignon
- 3cs de farine
- 1cs de curry
- sel


La recette :
Préchauffe le four à 180°C.
Dispose la pâte dans un plat à tarte et perce le fond avec une fourchette.
Fais blanchir la pâte quelques secondes au four.
Mélange le lait, les œufs, la farine et le curry.
Assaisonne.
Émince l’oignon et ajoute le sur la pâte, ainsi que les champignons bien égouttés.
Verse dessus la migaine au curry.
Enfourne 20 à 25 min.
Laisse refroidir avant de déguster la tarte pour qu’elle puisse totalement figer.

