Soupe miso légère et rapide aux légumes

Quand j’ai besoin de mettre mon ventre au repos, j’ai tendance à me faire un bon bol de soupe / bouillon. Pas la grosse soupe bien consistante, bourrée de pommes de terre et accompagnée d’une saucisse de Morteau. Juste de quoi me rassasier, sans obliger mon corps à digérer durant des heures.

Il te faut :

  • du radis noir
  • des épinards frais
  • 1 beau champignon
  • 1 CS de pâte miso

La recette :

Commence par faire bouillir l’équivalent d’un bol d’eau.

Coupe le radis en rondelles et le champignon en tranches.

Délaye le miso dans l’eau, puis ajoute les légumes.

Laisse sur le feu quelques instants, mais pas trop pour que le radis soit toujours un peu croquant.

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.