

La fin d’année est propice à la gourmandise. Et l’un des must de cette période n’est autre que le chocolat chaud avec des chamallows qui flottent à la surface.
Mais là, j’ai une pâtisserie qui peut largement rivaliser avec ça.
Des muffins totalement scandaleux, à l’orange fraîche, avec un cœur en guimauve caramélisée.
En plus ces muffins ont un petit côté S’mores, grâce aux brisures de biscuits sur le dessus.

Pour 6 muffins, il te faut :
- 180g de farine
- 50g de sucre
- 100g d’orange
- 1 œuf
- 20g d’eau gazeuse
- 30g d’huile d’olive Elies
- 1cc de bicarbonate
- 6 guimauves
- 2 biscuits secs
La recette :
Mixe l’orange avec l’huile.
Mélange le tout avec l’œuf et l’eau gazeuse.
Ajoute la farine, le sucre et le bicarbonate.
Dispose 6 caissettes en papier dans 6 moules à muffins.
Dépose une bonne cuillère à soupe de pâte dans chaque caissettes.
Ajoute une guimauve puis recouvre avec le reste de pâte.
Concasse les biscuits et saupoudre les brisures sur les futurs muffins.
Enfourne 20min à 180 °C.
