
La saison des betteraves est là! Alors on évite de se cantonner à la simple betterave rouge servie régulièrement en cantine ou dans les cafétérias , et on profite des nombreuses autres variétés, riches en couleurs.
Surtout qu’avec une cuisson douce à la vapeur, notre charmante betterave va rester ultra vive.
Pour 1 personne, il te faut :
- 1 betterave jaune
- 1 betterave chioggia
- 1 avocat mûre
- 1 petite échalote
- 2 petits fromages de chèvre frais
- 1 yaourt de soja nature
- menthe
- sel Herbamare aux plantes

La recette :
Fais bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du Vitaliseur.
Coupe en rondelles fines les betteraves et l’avocat en tranches.
Fais cuire les betteraves 5 min au Vitaliseur, en veillant à ce qu’elles restent légèrement croquantes.
Dispose les rondelles de betterave cuites et les tranches d’avocat sur une assiette, puis émiette le chèvre dessus.
Ajoute des rondelles d’échalote et quelques feuilles de menthe.
Réalise la sauce en mélangeant au yaourt, quelques feuilles de menthe finement hachées.
Assaisonne la sauce et sers la avec la salade.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !