
Savais-tu que les radis sont aussi bons crus que cuits? Oui, oui. Tu as bien lu. Des radis cuits. Je t’assure que c’est délicieux.
On a souvent l’habitude de les grignoter sur une tartine avec un peu de beurre salé, ou encore dans une salade en été, ou même simplement comme ça à l’heure de l’apéro.
Pourtant, les radis cuits sont savoureux. Ils gardent un peu de leur croquant, même s’ils le sont moins qu’au départ, et prennent une teinte foncée.
Et pour ma part, j’adore les tremper ensuite dans ma tofunaise.

Pour 1 personne, il te faut :
- 1 poignée de beaux radis ronds
- 1cs de jus de citron
- un peu de persil sec
- sel

La recette :
Lave bien les radis et enlève les fanes ( utilise les pour un pesto ).
Mets les dans un plat qui passe au four.
Verse le jus de citron dessus et ajoute un peu de persil.
Saupoudre de sel.
Enfourne 25 min à 180°C, en venant à mi cuisson, les retourner.
Déguste les de suite.
