La saison des salades a enfin commencé. Et je ne vais pas m’en plaindre. C’est un plat qui me plaît beaucoup car on peut le revisiter à l’infini.
Salades de saison… Salades anti gaspillage… Salades sucrées salées…
De quoi faire plaisir à tout le monde.
Le pied c’est que c’est aussi ultra rapide à faire. Quelques crudités, des épices et une sauce, pour un repas prêt en un clin d’œil.
Celle-ci est à la fois légère, saine et bien parfumée grâce aux feuilles de verveine citronnelle et à l’huile d’olive de l’enseigne Savor & Sens.
Il te faut :
- 2 beaux radis chinois
- 1 / 3 de fenouil
- quelques feuilles de verveine citronnelle
- un filet d’huile d’olive saveur échalote et ail rose Savor & Sens
- 5 baies
La recette :
Lave les légumes puis râpe les.
Hache les feuilles de verveine et ajoute les aux légumes.
Verse un filet d’huile dessus et assaisonne avec un peu de 5 baies moulues.
Astuce : pour un peu de croquant ajoute des graines de courge ou du kasha.