
La saison des courges est officiellement ouverte ! Ce légume que j’aime tant ne va plus quitter ma cuisine !
C’est d’ailleurs pourquoi je te partage de suite une recette de quiche automnale, qui accompagnée d’une petite salade, va te régaler. Surtout qu’elle est aussi bonne froide que chaude.

Il te faut :
- 1 pâte au levain
- 300g de potimarron
- 1 échalote
- 100g de gruyère râpé
- 2 œufs
- 250g de lait
- 1cs de ciboulette séchée
- 1cs de maïzena
- sel
- poivre

La recette :
Étale la pâte et dépose la dans un moule à tarte fariné.
Pique le fond avec une fourchette.
Cuis la à blanc, à 180 °C, durant quelques minutes.
Mélange le lait avec la fécule, la ciboulette et les œufs.
Assaisonne.
Ajoute la courge et l’échalote épluchées puis coupées en très petits morceaux.
Ajoute le fromage.
Verse la préparation sur la pâte et enfourne 30 à 35min.
Quiche au potimarron je n ai jamais essayé. A tester au plus vite surtout en cette saison.
Parfait pour un moment délicieux avec ce froid qui arrive ^^