
Encore une fois je me retrouve avec une baguette bien dure qui ne risque plus de pouvoir faire des tartines.
Impossible de couper un morceau sans que tout éclate.
Alors comme les croûtons et la soupe ça ne peut pas être à chaque repas, je dégaine mon arme secrète : le pudding !
En général je le fais sucré, comme avec cette recette, mais là j’ai innové en préférant une version salée, qui accompagnée d’une petite salade, permet d’avoir un dîner qui cale bien.

Il te faut :
- 1 baguette de pain rassie
- 2cs de farine
- 200ml de lait
- 300ml d’eau
- 2 œufs
- 1 à 2 CS de moutarde
- 70g de gruyère râpé
- 2cs d’huile d’olive
- sel
- poivre

La recette :
Fais bouillir 1 / 3 d’eau dans la cuve du Vitaliseur.
Casse le pain et fais le tremper dans le lait et l’eau.
Quand le pain est bien imbibé et commence à faire une pâte avec les liquides, ajoute la farine puis mixe le tout.
Ajoute les œufs, la moutarde, l’huile puis assaisonne.
Ajoute le fromage et verse la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Dispose le dans le tamis du vitaliseur.
Laisse cuire 50 min au vitaliseur.
Démoule le pudding lorsqu’il a bien refroidi.
Une solution anti gaspillage alimentaire !

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