Pâte à tartiner maison à la poire et au chocolat noir

Après les glaces à la poire, je vais te donner une recette de pâte à tartiner onctueuse et sans matière grasse faite avec ces fruits.

Tu vas voir c’est très bon, simple à préparer et parfait pour ceux qui se réveille le matin avec l’estomac dans les talons et une furieuse envie de chocolat. Pas d’huile de palme, de conservateur, ou d’autres cochonneries de ce genre, ici tout est sain.

 

Pâte à tartiner maison à la poire et au chocolat noir

Pour 1 pot, il te faut :

* 230g de chocolat noir

* 200g de compote de poire sans sucre ajouté ( la mienne est faite maison)

* 2CC de stevia

 

 

Pâte à tartiner maison à la poire et au chocolat noir

La recette :

Fais fondre au bain-marie le chocolat.

Incorpore la compote de poire.

Ajoute la stevia puis mélange bien.

Verse la préparation dans un pot en verre, sans le remplir complètement car ta pâte à tartiner va légèrement gonfler.

À conserver à l’abri de la chaleur.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.