
Pour un petit-déjeuner qui apporte un max de tonus ou encore une collation post séance de sport, ces pancakes riches en protéines sont parfaits.

Pour 26 pancakes, il te faut :
- 120g de whey menthe chocolat
- 180g de flocons d’avoine sans gluten
- 3 œufs
- 500ml de lait végétal
- 3cs d’huile de coco
- 30g de sucre complet
- 1 sachet de levure chimique

La recette :
Sépare les jaunes des blancs, puis monte ces derniers en neige.
Mixe l’avoine et mélange la avec la whey, le sucre et la levure.
Ajoute les jaunes, l’huile molle et le lait végétal.
Incorpore les blancs en neige.
Laisse reposer 30min au frigo.
Dans uune poêle chaude et huilée, verse une petite louche de pâte et laisse cuire quelques instants.
Retourne le pancake et laisse cuire la seconde face.
Dépose dans une assiette et fais de même avec le reste de pâte.