
Des pancakes salés bien moelleux, avec un ingrédient parfait pour halloween, c’est ce que je te propose aujourd’hui.

Pour 20 pancakes, il te faut :
- 180g de levain actif
- 160g de farine
- 2 œufs
- 240g d’eau de cuisson
- 20g d’huile d’olive Elies
- 120g de courge râpée
- 40g d’oignon
- 1cc de bicarbonate
- 1cc de vinaigre de cidre
- 1cc de fleurs d’épices cuisine indienne Aromandise
- sel

La recette :
Mélange le levain avec l’eau de cuisson, les œufs, l’huile et le vinaigre.
Ajoute la farine, le bicarbonate, du sel et les épices.
Épluche et émince l’oignon, puis ajoute le ainsi que la courge râpée.
Laisse la pâte reposer au moins 1h.
Dans une poêle bien chaude et légèrement huilée, verse une louche de pâte.
Laisse cuire quelques instants puis retourne le pancake.
Laisse cuire encore quelques instants, puis dépose le pancake dans une assiette.
Fais de même avec le reste de pâte.