Pain d’aubergine au Vitaliseur de Marion

Une nouvelle recette de pain cuit à la vapeur douce, ça te tente ?

Celui-ci est à la fois riche en protéines végétales mais aussi en légumes du soleil.

Il te faut :

  • 170g de levain actif
  • 150g de lentilles corail
  • 100g de fécule de pomme de terre
  • 3 œufs
  • 80ml d’eau
  • 1 cs de bicarbonate
  • 160g d’aubergine
  • 2cs d’épices au choix ( pour moi un mélange provençal)
  • sel / poivre
  • pignons de pin
  • lin

La recette :

Fais bouillir 1 /3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.

Mixe les aubergines avec les œufs et l’eau.

Mixe en farine les lentilles et ajoute à la préparation .

Ajoute les autres ingrédients.

Verse dans un moule préalablement beurré.

Ajoute des pignons et du lin en topping.

Mets à cuire 45 à 50 min.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan. Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser. Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !

2 comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.