
Mes muffins préférés sont ceux aux myrtilles. Bien loin devant ceux aux pépites de chocolat….
Riches en vitamine C et en antioxydants, ces fruits sont au top pour lutter contre le vieillissement. Et associés à l’exquise saveur de la noix de coco, ces adorables baies deviennent de succulentes pâtisseries sans gluten ni lactose.

Pour 6 muffins, il te faut :
● 50g de farine de coco
● 50g de fécule
● 50g d’huile de coco Emile Noël
● 2 œufs
● 2cs de sirop d’érable
● 80 ml d’eau gazeuse
● 1/2cc de bicarbonate
● 100g de myrtilles
● 3cs de jus de citron vert

La recette :
Remplis la cuve du Vitaliseur avec 1/3 d’eau et porte à ébullition.
Mélange la farine, la fécule et le bicarbonate.
Dans un second récipient, bats les œufs avec le sirop d’érable, l’huile, le jus de citron et l’eau gazeuse.
Incorpore délicatement les myrtilles.
Laisse reposer 15 min ( la pâte va un peu épaissir ).
Verse la pâte dans 6 moules à muffins en silicone.
Mets à cuire 15 min au Vitaliseur.
Astuce : pour intensifier la saveur du citron vert, tu peux ajouter des zestes.