
Je le sens, je le sais, tu vas me dire « encore une recette à base de poires« . Mais que veux-tu, en ce moment on en fait une cure. Et franchement ce n’est pas pour me déplaire.
Surtout lorsque l’on associe ce fruit à la saveur des amandes.

Pour 10 muffins poire amande, il te faut:
* 400 g de poires
* 2 œufs
* 80 g d’amandes
* 20 g de sarrasin
* 2,5 mL d’édulcorant liquide
* 1 CC de levure

La recette
Lave les poires et coupe les en morceaux.
Mixe les avec les amandes et le sarrasin.
Ajoute les œufs, l’édulcorant et la levure.
Mélange bien.
Répartis la préparation dans 10 moules à muffins en silicone ou avec des caissettes en papier.
Fais cuire tes muffins pendant environ 20 minutes à 180°C.
Vérifie bien la cuisson et au besoin prolonge la ( m’étant servie d’un four à gaz assez ancien, je ne pouvais pas régler la chaleur et ne suis donc pas totalement certaine de la température qu’il avait atteint ).
Attention, tes muffins ne doivent pas être trop secs.