

En plus d’être moelleux et délicieux, ces muffins sont tellement mimi avec leur côté doré qui cache un mélange de rouge et de vert.
Ils sont aussi sympa à déguster chauds que bien frais.

Pour 15 muffins, il te faut :
- 100g de farine
- 200g de levain actif
- 2 œufs
- 50g d’huile d’olive
- 100g de lait
- 100g de fromage à tartiner
- 1cc de bicarbonate
- 1 poivron rouge
- 130g de petits pois frais
- 1cc d’ail en poudre
- sel
La recette :
Mélange le levain avec le lait, l’huile, les œufs et le fromage.
Ajoute la farine, le bicarbonate, l’ail et du sel.
Lave le poivron et coupe le en petits morceaux, puis ajoute le tout à la pâte.
Incorpore les petits pois.
Verse la préparation dans 15 moules à muffins en silicone.
Enfourne 15 minutes à 180°C.
Laisse refroidir avant de démouler.
