J’ai une passion pour la rhubarbe. J’adore son goût et les nombreuses possibilités de la cuisiner.
L’année dernière, je n’en avais pas mangé, trouvant qu’elle était soit bien trop chère, soit en sale état.
Mais là, hors de question de passer à côté. J’ai fait vite fait un saut à Grand Frais, pour assouvir mon envie.
Je me suis fait un peu de compote, mais aussi des petits muffins, parfaits pour une collation de vacances.
Pour 10 muffins, il te faut :
- 400g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 50g de soja crispies Koro ( ou de farine )
- 25g de stevia cuisine
- 10 amandes
Direction la cuisine :
Épluche la rhubarbe et coupe la en morceaux.
Fais les cuire 4 à 5 minutes au cuit vapeur ( le mien va au micro ondes ).
Place les soja crispies et les morceaux bien cuits de rhubarbe dans ton blender et mixe le tout.
Mélange avec les œufs et la stevia.
Verse la pâte dans 10 moules à muffins en silicone.
Dispose sur chaque muffin, une amande.
Enfourne 35 minutes à 180°C.
Laisse les refroidir un peu avant de les démouler délicatement.