
De quoi perdre la tête avec ces gros muffins bien moelleux, qui cachent un big cœur fondant de pâte à tartiner !
Ici, nous avons tous craqué pour la pâte à tartiner de chez Ethiquable. Avec son cacao d’Equateur, son sucre de canne et son absence d’huile de palme, c’est une tuerie qui rend ses gâteux irrésistibles.

Pour 10 muffins, il te faut :
- 200g de farine
- 50g de sucre
- 100g de margarine
- 80g de purée de courgette
- 30g de lait
- 4 œufs
- 1 sac de levure
- 10cc de pâte à tartiner Ethiquable

La recette :
Fais bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du Vitaliseur.
Mélange les œufs avec la purée de courgette, la margarine molle et le lait.
Ajoute la farine, le sucre et la levure.
Laisse reposer 10 min la pâte au frigo.
Verse 2cs de pâte dans 10 moules à muffins en silicone.
Dépose dessus 1cc de pâte à tartiner.
Recouvre d’1cs de pâte à muffin.
Dépose 5 moules dans le tamis du Vitaliseur et mets à cuire 10min.
Démoule les muffins délicatement et laisse les refroidir sur une grille.
Fais de même avec les 5 autres moules.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !