Envie de soleil? De vacances? De voyage peut être?
Que dirais-tu de t’accorder un moment d’évasion au travers d’une grosse part de cake?
Ferme les yeux, ouvre grand la bouche et savoure ce moelleux aux abricots juteux. Laisse la douceur de la noix de coco t’emporter sur une île paradisiaque. Tu n’as plus qu’à rêver, te détendre et te délecter de ce gâteau.
Il te faut :
- 100 g de farine de coco Kazidomi
- 100 g de poudre d’amande Justebio
- 50 g de lin mixé
- 200 ml de lait de coco Ecomil
- 3 gros abricots ou 6 petits
- 1 grosse pomme
- 1/2 sachet de levure
- 2,5 ml d’édulcorant liquide
La recette :
Mélange la farine de coco avec la poudre d’amande, le lin mixé et la levure.
Mixe la pomme pour en faire une purée et ajoute la.
Ajoute le lait de coco et l’édulcorant.
Verse la préparation dans un moule à charnière de 18 cm, que tu auras préalablement beurré avec un beurre végétal.
Lave puis coupe les abricots en tranches et dispose les en soleil sur le dessus de la pâte.
Enfourne à 180°C pendant 35 minutes.
Laisse bien refroidir avant de démouler.