

Tu as fait ma purée de châtaigne végane et sans sucre ? Bonne idée !
Tu as réussi à ne pas l’engloutir en une fois ? Bravo ! Car il faut avouer que ce n’est pas évident de s’arrêter lorsque l’on y a plongé la cuillère !
Alors sors ton pot du frigo et prépare toi à un goûter totalement agréable et riche en gourmandise.
Ces petits moelleux à la purée de châtaigne sont légers et tout doux. Ils fondent en bouche et accompagnent à la perfection un grand verre de lait végétal ou un mug de thé Marrons Chauds de chez Compagnie Coloniale.

Pour 6 moelleux, il te faut :
- 140g de purée de châtaigne
- 3 œufs
- 50g de farine de quinoa Ethiquable
- 1cc de farine de psyllium Aromandise
- 18g d’huile de sésame toastée Emile Noël
- 1/2 cc de bicarbonate
- quelques gouttes d’édulcorant liquide
La recette :
Fais bouillir 1 / 3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange les œufs avec la purée de châtaigne et l’huile.
Ajoute les farines et le bicarbonate.
En fonction de tes goûts, ajoute plus ou moins d’édulcorant.
Verse la préparation dans 6 moules à muffins préalablement huilés.
Dispose les dans le tamis du vitaliseur et mets à cuire 20 min.
Laisse refroidir avant de les démouler.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !