

Depuis 2 semaines je recommence à me faire plus régulièrement des petits déjeuners salés. Overdose de fruits et de yaourts de soja ^^ Il me faut autre chose.
C’est pourquoi je me prépare de temps en temps des petits flans, que je congèle et que je n’ai plus qu’à sortir la veille pour qu’ils soient dégelés le matin à mon réveil.
Le chèvre et les épinards, c’est, je trouve, une combinaison qui fonctionne toujours très bien. Un peu comme les poireaux et le saumon… Des mélanges parfaits.
Et là, c’est encore mieux grâce au basilic qui apporte une saveur agréable en plus.

Pour 4 mini flans, il te faut :
- 2 œufs
- 130g d’épinards frais
- 50g de fromage de chèvre sec
- 1cs de basilic séché
- 1 filet d’huile de sésame Emile Noël
- 1 pincée de farine de psyllium Aromandise
- un peu de sel Herbamare A.Vogel

La recette :
Fais bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Lave les épinards puis mixe les avec les œufs et l’huile.
Ajoute la farine, le basilic et le sel.
Coupe le chèvre en petits morceaux et ajoute les.
Verse la préparation dans 4 moules à cupcake en silicone.
Dispose les moules dans le tamis du vitaliseur et mets à cuire 20 min.
Laisse refroidir et démoule.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
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