
Aujourd’hui je te partage une recette que personnellement j’aime me faire pour mes petits déjeuners, mais qui peut tout aussi bien être servie en entrée, lors d’un apéritif, d’un brunch ou pour accompagner une viande.
Ces petits flans sont très légers et riches en saveurs.
Assiette en pulpe de canne à sucre Nature’s Party
Pour 10 flans, il te faut :
- 3 yaourts de soja
- 3 œufs
- 40g de tomates séchées
- 70g de courgette
- 1cc de graines de fenouil
- 1cc de farine de psyllium Aromandise
- 1 pincée de cristaux d’huile essentielle d’estragon Aromandise
- 1 pincée de sel

La recette :
Bats les œufs avec les yaourts, la farine de psyllium et le sel.
Ajoute les graines de fenouil et les cristaux d’huile essentielle.
Épluche la courgette et coupe la en fins morceaux, puis ajoute les.
Coupe les tomates séchées et ajoute les morceaux.
Verse la préparation des 10 moules à cupcakes en silicone et enfourne 20 à 25 min à 200°C.