

Le meilleur moyen de faire plaisir à mon p’tit dernier pour son anniversaire : qu’il débute la journée en dévorant de belles petites madeleines maison.
Cette pâtisserie est en première position de ses gâteaux favoris. Et quand ces douceurs dodues sont faîtes avec amour et cuites délicatement à la vapeur, c’est encore mieux.

Pour 22 madeleines, il te faut :
- 1 œuf PouleHouse
- 150g de farine
- 80g de sucre
- 130g de lait
- 30g d’huile d’olive Elies
- 60g de chocolat noir 98 % Ethiquable
- 1 sachet de levure chimique

La recette :
Commence par faire bouillir 1/3 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange la farine, la levure et le sucre.
Ajoute l’œuf, le lait et l’huile.
Concasse grossièrement le chocolat et ajoute le.
Verse la pâte dans des moules à madeleine en silicone préalablement huilés ( tu devras faire plusieurs fournées ).
Dépose les dans le tamis du vitaliseur et laisse cuire 12 min.
Démoule délicatement.

Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !