En ce début de semaine, pas de grand discours.
Autant passer directement à l’essentiel et foncer en cuisine préparer un p’tit déjeuner bien sympathique en un rien de temps.
Dégaine ton pote le Grand Chef ou le Petit Robinson, sors un petit pot en verre type mini confiture Bonne Maman et fais toi plaisir.
Il te faut :
- 20g de farine de soja
- 1 œuf
- 1/2CC de psyllium
- 1 pincée de bicarbonate
- quelques gouttes de vinaigre de cidre
- 3CS de lait de soja
- quelques gouttes d’édulcorant liquide
- quelques gouttes d’arôme pistache
- 20g de pistaches décortiquées
- 70g de framboises surgelées
- 2CS de lait de soja
- 1/2CC de psyllium
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
La recette :
Mixe les framboises ( pense à en garder un peu pour la déco ) avec 2CS de lait de soja et 1CC de psyllium.
Laisse reposer pour que la préparation épaississe.
Fais bouillir 1/4 d’eau dans la cuve du vitaliseur.
Mélange la farine de soja avec le psyllium, le bicarbonate et 2/3 des pistaches mixées en poudre.
Monte le blanc en neige et incorpore le au mélange, puis ajoute le jaune d’œuf, le lait de soja, le vinaigre, l’édulcorant et l’arôme.
Verse la moitié de cette pâte dans le pot en verre, puis ajoute une dose de la préparation à la framboise.
Verse une nouvelle couche de pâte et termine avec la framboise.
Dispose dans le tamis du vitaliseur et laisse cuire 15 min.
Laisse refroidir, puis ajoute quelques framboises et pistaches en topping.
Tu sais quoi ?! Désormais je suis prescriptrice pour le Vitaliseur de Marion Kaplan.
Ce qui signifie que je peux te faire profiter de tarifs exceptionnels pour que tu puisses toi aussi t’offrir ce super appareil ou encore le Trio qui est un accessoire à ajouter pour encore plus de recettes à réaliser.
Alors n’hésite pas à me contacter si tu veux profiter de ces offres !