Gaufres au poivron & levain

Gaufres au poivron & levain

Une idée bien délicieuse pour terminer les derniers poivrons qui traînent dans le bac à légumes… Mais aussi une super astuce pour faire manger des légumes aux enfants…

Ces gaufres bien épaisses, peuvent tout aussi bien servir de plat principal que d’entrée ou de grignotage pour l’apéro. Et pourquoi pas les proposer lors d’un brunch ?

Gaufres au poivron & levain

Pour 14 gaufres, il te faut :

Gaufres au poivron & levain

La recette :

Mélange le levain avec l’eau, les œufs, et l’huile.

Ajoute la farine, les herbes de Provence et le bicarbonate.

Assaisonne.

Épluche l’échalote et émince la.

Retire les pépins des poivrons et coupe les en petits morceaux.

Ajoute le tout à la pâte.

Laisse reposer au moins 30 min.

Dans un gaufrier bien chaud, verse une bonne cuillère de pâte et laisse cuire quelques instants.

Dépose la gaufre sur une grille.

Fais de même avec le reste de pâte.

Déguste de suite.

Astuce : passe les gaufres au grille pain quelques secondes pour leur rendre leur croustillant.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.