Petite, j’adorais les Flanby vanille caramel. Déjà parce que j’ai toujours kiffé le caramel, mais aussi, parce que comme tout môme qui se respecte, ça m’éclatais de les démouler.
Souviens toi…. Tu enlevais d’abord l’opercule du dessous. Puis tu retournais le petit pot en plastique sur ton assiette. Et finalement ton retenais ton souffle, en priant le Déesse de la gourmandise, de bien vouloir laisser glisser ton joli flan dès que tu avais tiré sur la mini languette du dessus.
Parfois, manque de chance, l’air ne passant pas assez, ton dessert resté coincé dans sa demeure.
Mais quand tout allait bien et que Mister Flanby acceptait de rejoindre ton assiette, tu te retrouvais avec un immense sourire de satisfaction et de fierté sur le visage.
A ce moment là, tu aurais pu jouer dans Mission Impossible pour déminer une bombe. Même pas peur!
Bah hier j’ai eu envie de me remémorer tout ça, en réalisant mes propres petits flans vegans aux abricots.
Il te faut, pour 10 flans:
Waw super gourmands !
Merci ^^ Gourmand et délicieux