
Le top avec la yaourtière Multidélices de Seb, c’est que l’on peut réaliser pleins de desserts différents ( et non pas que des yaourts ).
Avec un reste de croissants au beurre et une pomme qui commence à tourner de l’œil, il est simple de préparer des flans originaux et très gourmands.

Pour 12 pots, il te faut :
- 4 croissants rassis
- 1 pomme
- 1L de lait
- 4 oeufs
- 4 CS de sucre
- 40g de maïzena

La recette :
Mélange le lait avec les œufs, le suce et la maïzena.
Coupe en très petits morceaux les croissants ainsi que la pomme.
Ajoute le tout à la préparation, puis verse celle-ci dans les 12 pots à yaourts.
Mets de l’eau jusqu’au trait » max » dans la cuve de la yaourtière.
Ajoute le support et glisse les pots dedans.
Utilise le mode 4 » desserts lactés » et mets à cuire 48 min.
Laisse refroidir puis place les au moins 3h au frigo avant de les consommer.