Depuis que j’ai essayé la farine de lupin de chez Force Ultra Nature j’adore l’utiliser régulièrement.
Sa forte teneur en protéines en fait un allié indispensable dans mon alimentation. Ce n’est pas juste une farine, mais bien un complément alimentaire riche en nutriments, qui booste mes recettes.
Dernièrement, c’est au travers d’un flan à la pomme, que j’ai pu profiter de ses bienfaits. Tout en me délectant d’un dessert aux effluves magiques de pain d’épices.
Un moment 100% plaisir de fin d’année.
Pour une personne, il te faut :
* 10g de farine de lupin Force Ultra Nature
* 1 yaourt de soja
* 1/2 pomme
* 1 œuf
* 1 CC de mélange pour pain d’épices Aromandise
* 1/2 CS de psyllium
* édulcorant liquide
La recette :
Mélange la farine et le psyllium.
Ajoute l’œuf, le yaourt et les épices.
Verse quelques gouttes d’édulcorant en fonction de tes goûts.
Coupe la moitié de pomme en petits cubes et ajoute les à la préparation.
Verse le mélange dans un ramequin passant au four.
Enfourne 15 min à 180°C.
À savourer tiède ou froid.