
Suite à ma soirée avec mes deux plus grands, lorsque le petit dernier se faisait un restaurant avec son père, je reviens te parler du repas que je leur avais préparé.
Comme tu le sais, j’avais cuisiné un chili sin carne express pour leur plat. Du coup pour leur dessert, je suis restée dans l’idée d’une recette rapide.
L’aîné ne pouvant manger de carambar alors qu’il adore ça, à cause de son appareil dentaire, j’ai décidé d’intégrer cette confiserie dans une pâtisserie. J’en ai profité pour utiliser des cornets de glace qui commençaient à se ramollir, histoire de ne pas les gâcher.
Une gourmandise simple qui a fait le bonheur de mes gremlins.

Pour 2 personnes, il te faut :
- 2 belles pommes
- 4 carambars caramel
- 30g de beurre
- 50g de gaufrettes ou biscuits secs
La recette :
Lave les pommes et coupe les en morceaux.
Dispose les dans 2 ramequins.
Coupe en morceaux les carambars et ajoute les.
Mixe les gâteaux et mélange les avec le beurre fondu.
Étale la préparation sur les fruits.
Enfourne 10 min à 200°C.
À déguster tiède.