Crumble de poulet au Bleu d’Auvergne et aux noix

Je fais souvent des crumbles sucrés.

Aux pommes…. Aux abricots… Aux fruits rouges…

Mais en version salée, c’est aussi très sympa. Ca change….

Des légumes, du poulet et un peu de fromage pour apporter du goût…. Rien de très compliqué pour un p’tit plat agréable.

On ajoute à ça quelques noix, vu que c’est la saison et nous voilà avec un peu de croquant.

Le tout sans matière grasse et avec des flocons d’avoine pour remplacer la farine du crumble.

Crumble de poulet au Bleu d'Auvergne et aux noix

Pour 3 petits crumbles, il te faut :

*240g de blanc de poulet

*220g de courgette épluchée

*20g de créneaux de noix

*30g de bleu d’Auvergne

*15g de lin

*20g de flocons d’avoine

*35g d’oignon épluché

*2CS d’eau

*herbes de Provence

*sel et poivre

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Enfile ton tablier :

Coupe en petits morceaux la courgette et l’oignon, puis fais les cuire dans une poêle anti adhésive bien chaude.

Emince le poulet et ajoute le aux légumes.

Assaisonne et ajoute des herbes de Provence.

Dispose la préparation dans trois ramequins allant au four.

Dans un bol, mélange l’avoine, le lin, le fromage coupé en très petits bouts et les deux cuillères à soupe d’eau.

Verse cette préparation sur les légumes et le poulet.

Hache grossièrement les créneaux de noix et divise les entre les trois ramequins.

Saupoudre d’herbes de Provence et de poivre.

Enfourne 25 min à 200°C.

Crumble de poulet au Bleu d'Auvergne et aux noix

A déguster bien chaud ^^

( 240 kcal pour 1 )

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